|
|
klick mich groß!
klick mich groß!
|
|
vom
18.01.2021 – 22.01.2021
|
»» zum Wochenplan vom
25.01.2021 – 29.01.2021
|
|
Montag:
|
I
|
Putenpfanne "Indonesia", Basmatireis, Zitronencreme
|
|
2
|
6,90
|
EUR
|
II
|
Eisbein (ohne Knochen) und Leberknödel auf Sauerkraut, Kartoffelpüree
|
|
b/d/2/12
|
6,90
|
EUR
|
III
|
Tomatenrahmsuppe mit Fleischklößchen und Ricotta, Toscanabrötchen
|
|
1.1/2/3
|
5,90
|
EUR
|
IV
|
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Feldsalat mit Vinaigrette
| (veg. Küche)
|
1.1/2/3/7/8/12
|
6,50
|
EUR
|
V
|
Winzersalat mit Hähnchenbrust u. Bavaria Blu, Traubenvinaigr., Körnerbag.
| (Salat d. Tages)
|
1.1/1.2/2/8/12
|
5,90
|
EUR
|
Dienstag:
|
I
|
Rindergulasch, Klöße, Bohnengemüse
|
|
b/d/2/7
|
6,90
|
EUR
|
II
|
Hackbraten mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln, Erbsengemüse
|
|
1.1/1.2/2/3/7
|
6,90
|
EUR
|
III
|
Mediterrane Fischpfanne, Butterreis, Salat
|
|
1.1/2/3/8/10/12
|
6,90
|
EUR
|
IV
|
Gebrat. Gemüsemaultaschen m. geröst. Zwiebeln, Sauerkraut,Joghurt m. Apfel
| (veg. Küche)
|
1.1/2/3/12
|
6,90
|
EUR
|
V
|
Medit. Rigatonisalat m. Mozzarella u. Fleischbällchen mit Schafskäse, Ciabatta
| (Salat d. Tages)
|
1.1/1.2/2/3/8/12
|
5,90
|
EUR
|
Mittwoch:
|
I
|
Rinderroulade nach "Hausfrauen Art“, Klöße, Rotkohl mit Apfel
|
|
b/d//7/8/12
|
7,90
|
EUR
|
II
|
Wildburger m. Zwiebelchutney auf mariniert.Rotkraut und Preiselbeeren, Salat
|
|
1.1/1.2/2/7/8/12
|
7,50
|
EUR
|
III
|
Kürbischili vom Rind mit 2 Spiegeleiern, Schrippe
|
|
1.1/3/7
|
6,50
|
EUR
|
IV
|
Spaghetti mit Gorgonzolasauce auf Blattspinat, Obstsalat
| (veg. Küche)
|
1.1/2/3/7
|
6,50
|
EUR
|
V
|
Asia- Nudelsalat mit Hühnchenstreifen und Mandelblättchen, Fladenbrot
| (Salat d. Tages)
|
1.1/2/3/8/11/12
|
5,90
|
EUR
|
Donnerstag:
|
I
|
Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Vichy Karotten
|
|
1.1/1.2/2/3/8/12
|
6,90
|
EUR
|
II
|
Knödelteller (Kartoffel-,Semmel- und Spinatknödel) mit Specksauce, Feldsalat
|
|
b/d/1.1/2/3/7/8/12
|
6,50
|
EUR
|
III
|
Erbsensuppe mit Gemüse Julienne, Würstchen, Brötchen
|
|
a/b/d/1.1/2/7
|
5,90
|
EUR
|
IV
|
Kohlroulade mit Kräuterrahm, Kartoffelpüree, Dessert
| (veg. Küche)
|
1.1/2/3/7
|
6,90
|
EUR
|
V
|
Rucola-Mangosalat m. karamellis. Nüssen, frucht. Balsamicodress., Baguette
| (Salat d. Tages)
|
1.1/6/8/12
|
5,90
|
EUR
|
Freitag:
|
I
|
Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade und Kartoffelsalat ( hausgem.)
|
|
1.1/2/3/8/10/12
|
6,90
|
EUR
|
II
|
Rinderhüftsteak mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin, Salat
|
|
2/3/7/8/12
|
7,90
|
EUR
|
III
|
Spaghetti “Carbonara” mit Parmesan, Salat
|
|
b/d/1.1/2/3/7/8/12
|
5,90
|
EUR
|
IV
|
Germknödel mit Pflaumenmus und Vanillesauce
|
|
1.1/2/3
|
6,50
|
EUR
|
V
|
Winterlicher Feldsalat m. Putenstreifen,Kürbiskernen u. Cranberries,Finnenb.
|
|
1.1/1.2/1.4/8/12
|
5,90
|
EUR
|
Täglich unsere süßen Gläser
|
VI
|
Kokos- Panna Cotta mit Mangomark
|
|
2
|
3,00
|
EUR
|
VII
|
Fruchtiges Apfeltiramisu
|
|
1.1/2/3
|
3,50
|
EUR
|
Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar
|
Unser Angebot in dieser Woche
|
|
Rindergulasch, Nudeln
|
500g
|
1.1/3/7
|
6,90
|
EUR
|
|
Rindergeschnetzeltes "Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
|
500g
|
1.1/2/3/7/8/12
|
6,90
|
EUR
|
|
Hähnchenbrust gebr. mit Rahmsauce, Salzkartoffeln, Erbsen u. Möhren
|
550g
|
2/7
|
6,90
|
EUR
|
tr>
|
Rippchen mit Sauerkraut, Kartoffelpüree
|
550g
|
b/d/2/12
|
6,90
|
EUR
|
|
2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Sauerkraut
|
600g
|
2/12
|
6,90
|
EUR
|
|
Bayernteller (Leberknödel,Weißwurst,Leberkäse),Sauerkraut,Kartoffelpüree
|
600g
|
a/b/d/1.1/2/3/12
|
6,90
|
EUR
|
|
Kohlroulade mit Bratensauce, Kartoffelpüree
|
600g
|
1.1/2/3/7
|
6,90
|
EUR
|
|
Schnitzel "Wiener Art“, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit heller Sauce
|
550g
|
1.1/1.2/2/3/7
|
6,90
|
EUR
|
|
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln
|
550g
|
1.1/1.2/2/3/7
|
6,90
|
EUR
|
|
Spaghetti “Bolognese“
|
550g
|
1.1/3/7
|
5,90
|
EUR
|
|
Fussili (Nudeln) mit Basilikum-Tomatensugo und Parmesanhobeln
|
550g
|
1.1/2/7
|
5,90
|
EUR
|
|
Maccharoni and Cheese
|
500g
|
1.1/2/3/7
|
5,90
|
EUR
|
|
Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.
|
|
|
|
|
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.
|
|
In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
|
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
|
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
|
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
|
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)
|
|
° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.
|
|
|
|