Mit Leib und Seele
  Home
Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele  
 


Partyservice Hofmann






Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann
klick mich groß!


Partyservice Hofmann
klick mich groß!


vom 27.09.2021 – 01.10.2021


»» zum Wochenplan vom 04.10.2021 – 08.10.2021




Montag:
I
Eisbein oder Rippchen mit Senf, Sauerkraut, Kartoffelpüree
b/d/2/8/12
7,50 EUR
II
Putenschnitzel mit Rahmsauce, Kartoffelgratin, Salat
1.1/2/3/7/8/12
7,50 EUR
III
Pastaspitzen mit Appenzeller gefüllt auf Petersilienkäsesauce, Salat
1.1/2/3/7/8/12
7,50 EUR
IV
Kürbis-Kokoscremesuppe,dazu Creme fraiche u. Sonnenblumenk.,Kartoffelbrö. (veg. Küche)
1.1/1.2/1.4/2/6 5,90 EUR
V
Asia-Nudelsalat mit Eisbergsalat, Hähnchenstreifen und Mandeln, Baguette (Salat d. Tages)
1.1/2/6/11/12
5,90 EUR

Dienstag:
I
Hähnchencurry, Basmatireis, Obstsalat
7
7,50 EUR
II
Hackbraten mit Kräuterrahm, Eierspätzle, Erbsen und Möhren
1.1/1.2/2/3/7/8
7,50 EUR
III
Salsiccia - Nudeltopf mit Tomate, Basilikum und Parmesan, Salat
1.1/2/3/7/8/12
6,90 EUR
IV
2 Spiegeleier auf Rahmspinat, Bratkartoffeln (veg. Küche)
2/3/7
6,90 EUR
V
Kartoffelsalat mit Kräuterschmand und Ei, Frikadelle mit Senf, Schrippe (Salat d. Tages)
1.1/1.2/2/3/8/12
5,90 EUR

Mittwoch:
I
Rindfleisch aus dem Suppentopf m. Meerrettichsauce, Rahmwirsing, Kartoffeln
1.1/2/7
7,90 EUR
II
Grillteller (Würstchen, Cevapcici, Chickennuggets ),Bratkartoffeln, Kräuterquark
1.1/1.2/2/3
7,50 EUR
III
Lasagne "Bolognese“, Salat
1.1/2/3/7/8/12
7,50 EUR
IV
Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Dessert (veg. Küche)
1.1/2/3
7,50 EUR
V
Couscous-Salat mit Rohkost und Roastbeef, Avocadocreme, Fladenbrot (Salat d. Tages)
1.1/2/8/11/12
6,50 EUR

Donnerstag:
I
Schnitzel "Mexico“ mit Speck und Maisgemüse, Ofenkartoffeln
b/d/1.1/1.2/2/3/7
7,90 EUR
II
2 Weißwürste mit süßem Senf, 1 Leberknödel, Sauerkraut, Laugenbrezel
a/b/d/1.1/2/3/8/12
6,90 EUR
III
Linsensuppe mit Gemüse und Würstchen, Brötchen
a/b/d/1.1/7
6,50 EUR
IV
Kürbis-Kartoffelgratin mit Emmentaler Käse, Dessert (veg. Küche)
2/3
6,50 EUR
V
Feldsalat mit gebratenem Schinkenspeck, Silberzwiebeln u. Croutons, Baguette (Salat d. Tages)
b/d/1.1/1.2/1.4/8/12
5,90 EUR

Freitag:
I
Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade und Kartoffelsalat (hausgemacht)
1.1/2/3/8/10/12
7,50 EUR
II
Rinderhüfte rosa gegrillt auf Pfefferrahm, Rosmarinkartoffeln, Gurkensalat
1.1/2/3/7/8/12
8,50 EUR
III
Moussaka mit Rinderhackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse gratiniert, Dessert
2/7
7,50 EUR
IV
Indisches Dal (Linsenragout), Fladenbrot (veg. Küche)
1.1/7/11
6,50 EUR
V
Marinierter Broccoli mit gebr. Hähnchenstreifen und Nüssen, Finnenbaguette (Salat d. Tages)
1.1/1.2/1.4/5/6/12
5,90 EUR


Täglich unsere süßen Gläser

Tiramisu "Klassisch“ (200g)
1.1/2
3,00 EUR
VI
Himbeertraum
2
3,00 EUR
VII
Käse-Traubenbecher
2
3,00 EUR


Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar

Unser Angebot in dieser Woche
  Rindergulasch mit Nudeln 550g 1.1/2/3/7
7,50 EUR
  Rindergeschnetzeltes "Boeuf Stroganoff" mit Bandnudeln 500g 1.1/2/3/7/8/12
7,50 EUR
  Sauerbraten vom Rind, Eierspätzle, Bohnen mit Speck 550g b/d/1.1/2/3/7/8/12
8,50 EUR
  Geschmorte Schweinebäckchen in dunkler Bratensauce, Kartoffelpüree 600g 2/7
7,90 EUR
  Geschmorte Schweinebäckchen in dunkler Bratensauce, Kartoffelpüree 600g 2/7
7,90 EUR
  Rahmschnitzel, Kartoffelgratin, Broccoli mit heller Sauce 600g 1.1/1.2/2/3/7
7,50 EUR
  Rippchen mit Sauerkraut, Kartoffelpüree 550g b/d/1/2/12
7,50 EUR
  Hähnchencurry mit Gemüse, Basmatireis 500g
7,50 EUR
  Krautroulade mit Bratensauce, Kartoffelpüree 550g 1.1/2/3/7
7,50 EUR
  Fleischbällchen auf Champignonrahm, Nudeln, Erbsen und Möhren 550g 1.1/1.2/2/3/7
7,50 EUR
  Spaghetti “Bolognese“ 550g 1.1/2/3/7
6,50 EUR
  Tagliatelle mit Pfifferlingrahm 550g 1.1/2/3/7
7,50 EUR
  Kürbis-Kartoffelgratin mit Mozzarella 550g 2/3
6,90 EUR
  Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.





Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.

In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)


° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.