Zum Hauptinhalt springen

Unser Shop

Fix und Fertig Menus

Einfach und schnell genießen!


Fix und Fertig Menus – Shop

Unsere Fix-und Fertig-Menus sind - gekühlt bei  +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar –  nur noch erwärmen.
Unsere Empfehlung Mikrowelle, Folie einstechen (600 Watt 4 - 6 Minuten), oder im  Topf oder Wasserbad, oder im Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C).
Guten Appetit !

Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff

mit Bandnudeln

Einheit:


Rinderroulade,

Salzkartoffel, Rotkohl

Einheit:


Sauerbraten vom Rind,

Eierspätzle, Bohnen mit Speck

Einheit:


Gänsekeule (roh 450g)

mit Gänsebratensauce, Klöße, Apfelrotkohl

Einheit:


Hähnchenbrust

auf Kräuterrahm, Reibekuchen, Blumenkohl m.Sauce Holl.

Einheit:


Champignonrahmschnitzel,,

Eierspätzle, Erbsen und Möhren

Einheit:


2 Bratwürste

Kartoffelpüree, Rotkohl

Einheit:


Lasagne „Bolognese“

Einheit:


Spaghetti „Bolognese“

 

Einheit:


Dreierlei Knödel

mit Champignonragout

Einheit:


Canneloni "Ricotta-Spinat"

in Tomatenrahm gratiniert

Einheit:


2 Bratwürste

Kartoffelpüree, Rotkohl

Einheit:


Canneloni "Ricotta-Spinat"

in Tomatenrahm gratiniert

Einheit:


Champignonrahmschnitzel,,

Eierspätzle, Erbsen und Möhren

Einheit:


Dreierlei Knödel

mit Champignonragout

Einheit:


Gänsekeule (roh 450g)

mit Gänsebratensauce, Klöße, Apfelrotkohl

Einheit:


Hähnchenbrust

auf Kräuterrahm, Reibekuchen, Blumenkohl m.Sauce Holl.

Einheit:


Lasagne „Bolognese“

Einheit:


Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff

mit Bandnudeln

Einheit:


Rinderroulade,

Salzkartoffel, Rotkohl

Einheit:


Sauerbraten vom Rind,

Eierspätzle, Bohnen mit Speck

Einheit:


Spaghetti „Bolognese“

 

Einheit: