Wochenplan vom 6.10.2025 - 10.10.2025
Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.
Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.
Montag
-
Menu 1: Putenschnitzel, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Hollandaise1.1/2/3/78,90
-
Menu 2: 2 Salsiccia Bratwürste mit geb. Zwiebeln, Nudeln mit Tomatensauce, Salata/1.1/3/78,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarisch Gemüsefrikadelle mit Hollandaise, Salzkartoffeln, Dessert1.1/2/3/78,90
-
Menu 5: Salat des Tages Cesar`s Salad m. Hähnchenstreifen, Croutons, Ei,Tomatendress.,Toscanabrötch.1.1/2/3/8/127,50
-
Online bestellen
Dienstag
-
Menu 1: Hähnchencurry, Basmatireis, Zitronencreme2/78,90
-
Menu 2: Geräuchertes Leiterchen mit Senf auf Sauerkraut, Kartoffelpüreeb/d/2/8/128,90
-
Menu 3: Welsfilet paniert aus der Pfanne, Bratkartoffeln, Hofmann´s Grüne Sauce1.1/2/3/8/108,90
-
Menu 4: vegetarischChili sin Carne, dazu Schmand, Kartoffelbrötchen1.1/1.2/1.4/2/77,90
-
Menu 5: Salat des TagesGriech.-Joghurt-Hirtensalat mit Eisberg und Oliven, Biftekischeiben, Fladenbrot1/2/3/8/11/127,50
Mittwoch
-
Menu 1: Gyrospfanne von der Pute, Reis, Tzatziki, Krautsalat2/8/128,90
-
Menu 2: Frikadelle auf Rahmspinat, Bratkartoffeln1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischSpaghetti aglio olio e peperoncino mit Zucchi, Grilltomaten u.y Parmesan, Salat1.1/2/3/8/128,50
-
Menu 5: Salat des TagesOrientalische Falafel-Bowl mit Couscous, Hühnchen und Minz-Joghurt1.1/2/11/128,90
Donnerstag
-
Menu 1: Schnitzel mit Pfifferlingrahm, Eierspätzle, Gurkensalat1.1/2/3/79,50
-
Menu 2: Maccharoniröllchen mit Schinken auf Blattspinat gratiniert, Gurkensalatb/d/1.1/2/3/7/8/128,50
-
Menu 3: Kartoffelsuppe mit Lauch, Würstchen, Brötchenb/d/1.1/77,90
-
Menu 4: vegetarischKlöße mit Pfifferlingrahm, Feldsalat1.1/2/3/7/8/128,50
-
Menu 5: Salat des TagesBunter Feldsalat m. Trauben, panierte Mini-Camembert, Traubenvini, Bag.1.1/2/3/8/127,50
Freitag
-
Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat1.1/2/3/8/10/128,50
-
Menu 2: Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“, Reis, Erbsen und Möhrengemüse1.1/2/78,90
-
Menu 3: Spaghetti „Carbonara“, Salat1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 4: vegetarischChampignoncremesuppe mit Kräutern, dazu Croutons, Brötchen1/2/76,90
-
Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat m. Hähnchenschnitzelchen, Ei, Cocktaildressing, Baguette1.1/2/3/8/127,50
Fix und Fertig Menus
schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
-
Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Rindergulasch, Nudeln2/3/78,90
-
Menu 3: Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 4: Putengeschnetzeltes in Balsamico Pilzsauce, Eierspätzle, Vichy Karotten1.1/2/3/7/129,50
-
Menu 5: Paprikarahmschnitzel, Kartoffelgratin1.1/2/3/78,90
-
Menu 6: Bayernteller (Leberkäse, Weißwurst, Leberknödel), Kartoffelpüree, Sauerkrauta/b/d/1.1/2/3/8/128,90
-
Menu 7: Fleischbällchen mit Pfifferlingrahm, Tagliatelle1/2/3/7/88,90
-
Menu 8: Krautroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 9: Spaghetti ,,Bolognese‘‘1.1/2/3/77,90
-
Menu 10: Käsespätzle mit Röstzwiebeln1.1/2/3/78,50
-
Menu 11: Fusilli mit Tomatensoße, Knoblauch und Zucchinistreifen1-1/3/77,90
Salate
-
Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeckb/d7,50
-
Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen1.1/2/8/126,90
-
Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen2/66,90
-
Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen6,90
-
Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse26,90
-
Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Eib/d/2/36,90
-
Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfischb/d/2/3/107,50
-
Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung26,90
-
Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln1/26,90
-
Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico2/8/126,90
-
Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse2/66,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.
In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)
° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen