Wochenplan vom 26.02.2024 - 01.03.2024

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Putenpfanne mit Kräuterrahm, Butterreis, Erbsengemüse
    2/3/7
    8,90€
  • Menu 2: Maccharoni mit Hackfleischsauce und Reibekäse, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    7,90€
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch Gnocchi mit Pesto, Grillgemüse und Mozzarellabällchen, Götterspeise
    1.1/2
    7,90€
  • Menu 5: Salat des Tages Cesar’s Salad mit Hähnchenstreifen, Croutons, Ei, Tomatendres.,Toscanabr.
    1.1/2/3/8/12
    7,50€
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Tomatenrahm, Reis, Dessert
    1.1/2/3/7
    8,90€
  • Menu 2: Gulaschsuppe, Brötchen
    1.1/2/3/7/10
    7,90€
  • Menu 3: Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Rahmspinat
    1.1/2/3/7/10
    8,50€
  • Menu 4: vegetarisch Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kräutern, Tomatensalat
    1.1/2/3/8/12
    7,90€
  • Menu 5: Salat des Tages Kartoffelsalat mit Kräuterschmand und Ei, Frikadelle mit Senf, Schrippe
    1.1/2/3/8/12
    6,90€

Mittwoch

  • Menu 1: Hähnchen-Cordon bleu, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Hollandaise
    b/d/1.1/2/3/7
    8,90€
  • Menu 2: Cevapcici vom Rind mit Ajvar auf Ratatouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
    1.1/2/3/7
    8,90€
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch Zucchini mit Frischkäse gratiniert auf Tomatensauce, Reis, Dessert
    2/3/7
    8,50€
  • Menu 5: Salat des Tages Rucola-Mango-Salat m. Putenbrust u. Nüssen, frucht. Balsamicodress., Bag.
    1.1/6/8/12
    7,50€

Donnerstag

  • Menu 1: Pfefferrahmschnitzel, Kartoffelgratin, Broccoli mit Mandeln
    1.1/2/3/7
    8,90€
  • Menu 2: Gebr. Rinderleber mit Bratensauce u. Apfelspalten, Salzkartoffeln, Kopfsalat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90€
  • Menu 3: Kartoffelsuppe mit Lauch und Würstchen, Brötchen
    a/b/d/1.1/7
    7,90€
  • Menu 4: vegetarisch Knödelteller mit Pfifferlingrahm, Feldsalat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90€
  • Menu 5: Salat des Tages Winzersalat mit Hähnchenbrust u. Spundekäs,Traubenvinaigr.,Kartoffelbröt.
    1.1/1.2/1.4/2/8/12
    6,90€

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
    1.1/2/3/8/10/12
    8,50€
  • Menu 2: Krautroulade m. Hackfleischfüllung u. Bratensauce, Kartoffelpüree, Dessert
    1.1/2/3/7
    8,90€
  • Menu 3: Spaghetti „Carbonara“, Salat
    2/3/8/12
    7,90€
  • Menu 4: vegetarisch Wirsingcremesuppe, dazu Croutons, Baguette
    1.1/2/7
    7,50€
  • Menu 5: Salat des Tages Bunter Blattsalat mit Rumpsteakstreifen u. buntem Pfeffer, Piratenbaguette
    1.1/1.2/8/12
    7,50€

Süße Becher

  • SB 1: Zitronencreme
    2
    2,50€
  • SB 2: Tiramisu „klassisch“
    1.1/2
    3,50€

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,50€
  • Menu 2: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    8,50€
  • Menu 3: Hühnerfrikassee mit Gemüse, Butterreis
    1.1/2/7
    8,90€
  • Menu 4: Hähnchencurry mit Gemüse, Basmatireis
    7
    8,90€
  • Menu 5: Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Erbsen und Möhren
    1.1/2/3/7
    8,90€
  • Menu 6: Bifteki (mit Schafskäse gefüllt) auf Ratatouille Gemüse, Schwenkkartoffeln
    1.1/1.2/2/3
    8,90€
  • Menu 7: Lasagne „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 8: Spaghetti - „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    7,90€
  • Menu 9: Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Blumenkohl mit heller Sauce
    1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 10: Tortellini mit Gorgonzolasauce und Spinat
    1.1/2/3/7
    8,50€

Salate

  • Salat 1: Tomaten-Pfirsich-Salat mit mariniertem Mozzarella
    2/8/12
    7,50€
  • Salat 2: Rucola-Mangosalat m. Putenbrust u. karamellisiert. Wallnüssen, Fruchtdress.
    6
    7,50€
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,50€
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,50€
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,50€
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,50€
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    6,90€
  • Salat 8: entfällt
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,50€
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat,Basilikum,Balsamico
    8/12
    6,50€
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,50€
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen

Kontakt

Hünefeldstraße 17
65205 Wiesbaden
0611 89077513

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Laden Öffnungszeiten

  • MO, MI
    07:00–15:00
  • DI, DO, FR
    07:00–18:00
  • SA
    07:00–12:30

Parytservice Bürozeiten

  • MO, DO
    09:00–17:00
  • DI, MI, FR
    09:00–13:00

© Hofmann. All rights reserved.

Social