Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele  
 


Partyservice Hofmann






Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann



klick mich groß!


vom 15.01.2018 – 19.01.2018


»» zum Wochenplan vom 22.01.2018 – 26.01.2018



Montag:
I
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Tomatenreis, Rohkostsalat
1.1/1.4/2/3/7/12
5,50 EUR
II
Bayrischer Krustenbraten mit Bratensauce, Semmelknödel, Sauerkraut
1.1/1.2/2/3/7/12
5,50 EUR
III
Schupfnudel-Pfanne mit gebratenem Speck, Pilzen und Gemüse, Dessert
b/d/2/3
5,20 EUR
IV
Bärlauch-Ravioli mit Tomaten-Erbsensauce, dazu Parmesan, Salat (veg. Küche)
1.1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
V
Cesar’s Salad m. Knusper-Hä.-Streifen,Croutons,Tomatendress., Toscanabröt. (Salat d. Tages)
1.1/1.4/2/3/8/12
5,20 EUR

Dienstag:
I
Rindfleischpfanne m. Gemüse,Red Curry u. Kokosmilch, Basmatireis,Obstsalat

5,90 EUR
II
Grillteller (Spareribs,Hä-Keule,Hä-Nuggets), Kartoffel-Wedges, Kräuterquark
1.4/5/6/2/3
5,50 EUR
III
Maccharoni mit Hackfleischsauce vom Rind, dazu Reibekäse, Salat
1.1/2/3/8/12
5,20 EUR
IV
Tomatenrahmsuppe, dazu Frischkäse u. Sonnenblumenkerne, Finnenbaguette (veg. Küche)
1.1/1.2/1.4/2/4/7
5,20 EUR
V
Bunter Feldsalat mit blauen Trauben, Camembert und Nüssen, Baguette (Salat d. Tages)
1.1/2/6/8/12
5,20 EUR

Mittwoch:
I
Sauerbraten, Klöße, Rosenkohl
3/7/8/12
5,90 EUR
II
2 Currywürste vom Rind, Bratkartoffeln, Hirtensalat
a/b/d/e/f/8/12
EUR
III
Käsespätzle mit Räucherspeck und Röstzwiebeln, Feldsalat
b/d/1.1/2/3/8/12
5,50 EUR
IV
Thainudeln mit Gemüsestreifen und Sojasprossen, Frühlingsröllchen, Dessert (veg. Küche)
1.1/2/3/4
5,50 EUR
V
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurken, Laugenstange mit Butter (Salat d. Tages)
a/b/d/1.1/8/12
5,20 EUR

Donnerstag:
I
Schweizer Schnitzel mit Tomate u. Raclette-Käse, Kartoffelgratin, Gurkensalat
1.1/1.2/2/3/8/12
5,90 EUR
II
Schinkennudeln mit Semmelrösti, Feldsalat
1.1/2/3/8/12
5,50 EUR
III
Erbsensuppe mit Gemüse Julienne, Würstchen, Brötchen
a/b/d/1.1/2/7
5,20 EUR
IV
Zucchini gefüllt mit Frischkäse „gratiniert“ auf Tomatensauce, Nudeln, Dessert (veg. Küche)
1.1/2/7
5,50 EUR
V
Rote Beete-Carpaccio m. Ziegenfrischkäse u. Sonnenblumenkernen, Ciabatta (Salat d. Tages)
1.1/2
5,20 EUR

Freitag:
I
Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
1.1/2/3/8/10/12
5,50 EUR
II
Putengulasch „Ungarische Art“, Butterreis, Salat
2/7/8/12
5,50 EUR
III
Wirsingroulade mit Hackfleisch gefüllt in Kräuterrahm, Kartoffelpüree, Dessert
1.1/2/3/7
5,50 EUR
IV
Spinatknödel auf feinem Rahmspinat und Parmesan, Dessert (veg. Küche)
1.1/1.4/2/3
5,20 EUR
V
Bunter Blattsalat m. geräuch. Entenbrust u. Rispentomaten, Kartoffelvin.,Bag. (Salat d. Tages)
b/d/1.1/8/12
5,20 EUR


Täglich unsere süßen Becher
VI
Milchreis mit Kirschgrütze
2
3,00 EUR
VII
Vanillejoghurt mit Mango-Kompott
2
3,00 EUR


Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar

Unser Angebot in dieser Woche
  Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln 500g 1.1/2/3/7/8/12
5,90 EUR
  Rindergulasch, Nudeln 550g 1.1/3/7
5,50 EUR
  2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl 600g 2/12
5,50 EUR
  Krustenbraten mit Sauerkraut, Kartoffelpüree 550g b/d/2/12
5,50 EUR
  2 Bauernbratwürste auf Grünkohl, Kartoffeln 600g b/d/7
5,50 EUR
  Fleischbällchen auf Champignonrahm, Nudeln, Erbsen und Möhren 550g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Jägerschnitzel, Eierspätzle, Erbsen und Möhren 550g 1.1/1.2/2/3/7
5,90 EUR
  Cevapcici vom Rind auf Ratatouille-Gemüse, Butterreis 500g 1.1/1.2/3/7
5,50 EUR
  Spaghetti „Bolognese“ 550g 1.1/3/7
5,20 EUR
  Spaghetti-Carbonara mit Parmesan 550g b/d/1.1/2/3/7
5,20 EUR
  Champignonragout, Eierspätzle, Erbsen und Möhren 550g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Tortellini mit Gorgonzolasauce und Spinat 550g 1.1/2/3/7
5,50 EUR
  Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.





Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, …..) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4,…..)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.

In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a „mit Phosphat“
°b „mit Konservierungsstoff“
°c „mit Geschmacksverstärker“
°d „mit Antioxidationsmittel“
°e „mit Farbstoff“
°f „mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)


° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.