Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele Mit Leib und Seele  
 


Partyservice Hofmann






Partyservice Hofmann


Partyservice Hofmann



klick mich groß!


vom 23.10.2017 – 27.10.2017


»» zum Wochenplan vom 30.10.2017 – 03.11.2017



Montag:
I
Hähnchenbrust gebraten auf Basilikum-Tomatensugo, Nudeln, Salat
1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
II
Kasseler gegrillt mit Bratensauce, Salzkartoffeln, Wirsinggemüse
b/d/2/7
5,50 EUR
III
Tortellini mit mediterraner Tomaten-Hackfleischsauce gratiniert, Salat
1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
IV
Kürbiscemesuppe mit Rinderhackfleisch, dazu Croutons und Parmesan, Bag. (veg. Küche)
1/2
5,20 EUR
V
Cesar`s Salad mit Putenschnitzelchen, Croutons, Tomatendress.,Toscanabr. (Salat d. Tages)
1/2/3/8/12
5,20 EUR

Dienstag:
I
Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff, Kartoffelpüree, Salat
2/7/8/12
5,90 EUR
II
Bayernteller (Weißwurst, Leberkäse, Leberknödel), Sauerkraut, Bratkartoffeln
a/b/d/1/2/3/8/12
5,90 EUR
III
Lachs-Lasagne, Salat
1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
IV
Gyrospfanne mit Räuchertofu und Röstzwiebeln, Tzatziki, Bratkartoffeln (veg. Küche)
2
5,50 EUR
V
Badischer Feldsalat mit Kartoffeln und Speck, Kartoffelbrötchen (Salat d. Tages)
b/d/1/8/12
5,20 EUR

Mittwoch:
I
Sauerbraten, Klöße, Rotkohl
3/7/8/12
5,90 EUR
II
Pulled Pork- Burger m. Zwiebeln und BBQ- Sauce, Kartoffelwedges,Farmersalat
2/7/12
5,50 EUR
III
Graved Lachs mit Senfsauce auf Salat, Kräuterkartoffeln
2/8/10/12
5,90 EUR
IV
Kürbislasagne mit Blattspinat und Balkankäse, Dessert (veg. Küche)
1/2/3
5,50 EUR
V
Bauernsalat mit Frischkäse gefüllten Roastbeefröllchen, mediterranes Ciabatta (Salat d. Tages)
1/2/12
5,50 EUR

Donnerstag:
I
Pfefferrahmschnitzel, Eierspätzle, Salat
1/2/3/7/8/12
5,50 EUR
II
Gefüllte Maultaschen mit Speck-Zwiebelschmelze und Schnittlauch, Blattsalat
b/d/1/2/3/8/12
5,50 EUR
III
Erbsensuppe mit Würstchen, Brötchen
a/b/d/1/2/7
5,20 EUR
IV
Hokkaido-Kürbis-Gemüse mit Kartoffeln, Dessert (veg. Küche)
1/7
5,20 EUR
V
Endiviensalat mit gegrilltem Schweinefilet, Joghurtdress., Sonnenblumenbröt. (Salat d. Tages)
1/2/8/12
5,20 EUR

Freitag:
I
Seelachsfilet im Knuspermantel, Kartoffeln, Frankfurter grüne Soße
1/2/3/8/10/12
5,50 EUR
II
Ungarisches Putengulasch, Butternudeln, Salat
b/d/1/2/3/7
5,50 EUR
III
2 Currywürste (Rinds- und Bratwurst), Bratkartoffeln, Krautsalat
a/b/d/2/7
5,50 EUR
IV
Kartoffel-Cordon bleu (Frischkäsefüllung),Champignonpfanne,Kräuterschmand (veg. Küche)
2/3/7
5,20 EUR
V
Schinken-Eiersalat mit Spargel und Frühlingszwiebeln, Schrippe (Salat d. Tages)
b/d/1/2/3/8/12
5,50 EUR


Täglich unsere süßen Becher
VI
Vanillegrießpudding mit Pflaumenkompott
2
3,00 EUR
VII
Trauben-Käsebecher
2
3,00 EUR


Fix- und Fertig-Menüs für die Mikrowelle, gekühlt mehrere Tage haltbar

Unser Angebot in dieser Woche
  Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln 500g 1/2/3/7
5,50 EUR
  Rindergulasch, Nudeln 550g 1/3/7
5,50 EUR
  Rinderroulade, Rotkohl, Klöße 600g b/d/1/2/3/7
6,50 EUR
  Champignonrahmschnitzel, Kartoffelgratin, Broccoli mit heller Sauce 600g 1/2/3/7
5,50 EUR
  Fleischbällchen mit Tomatensauce, Nudeln, mediterranes Gemüse 550g 1/2/3/7
5,50 EUR
  Kasseler Rücken gegrillt, Sauerkraut, Kartoffelpüree 550g b/d/2/12
5,50 EUR
  2 Bratwürste, Rotkohl, Kartoffelpüree 600g 2/12
5,50 EUR
  Lachssteak auf Dillrahm, kleine Kartoffeln, Blattspinat 550g 1/2/7/10
8,50 EUR
  Lasagne ,,Bolognese‘‘ 550g 1/2/3/7
5,20 EUR
  Spaghetti „ Bolognese“ 550g 1/3/7
5,20 EUR
  Champignonragout, Eierspätzle, Erbsen und Möhren 550g 1/2/3/7
5,50 EUR
  Kartoffelgratin Caprese 550g 2/3
5,20 EUR
  Auf Vorbestellung können auch Gerichte aus den Tagesmenüs gepackt werden.





Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, …..) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4,…..)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.

In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a „mit Phosphat“
°b „mit Konservierungsstoff“
°c „mit Geschmacksverstärker“
°d „mit Antioxidationsmittel“
°e „mit Farbstoff“
°f „mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)


° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalten.